Неужели, в этом мире

Людмила Кравчук
Неужели, в этом мире
                Все построено на вере?

Вера в зло или добро,
                Чего больше нам дано?

Мысли, дело и поступки
                Составлять должны одно.

Расхождений никаких!
                Или просто пролетишь

Мимо Высших измерений
                И стихийных наслаждений,

Для Которых Путь один:
                Быть с Тобою Злохим.

И служить Тебе душой,
                До последних дней моих.

Говорить,что Адонай,
                Саваоф, ты мой О`дин!