В стране давно бушует кризис

Вадим Шарипов
В стране давно бушует кризис,

Для производства нужен план,

Но покупают самый мизер,

Кругом везде сплошной обман.



В любом законе нашем дышло,

Чем чином выше, больше вор.

И для ворья искус расписан,

Ему не страшен прокурор.



Закон татям один  лишь нужен.

На каждый рубль воруют два,

Товар от фермера отгружен,

Но для людей цена тройна.



Откат везде всему глава,

А дума святости полна.