***

Екатерина Волкова Красноярск
О чём тихонько плачешь ты
Под пение колёс?
Романы неудачные
Не стоят наших слёз.
С вагонной со скамеечки
В окошко погляди.
Ты - маленькая девочка.
И - столько впереди!
Нескучным будет дальний путь -
Не трать напрасно сил.
Любовь пройдёт когда-нибудь,
Останется весь мир:
Дорога бесконечная,
Работа и друзья.
А время быстротечное
Растрачивать нельзя
На женские страдания.
Любовь - лишь жизни часть!
Дымок воспоминания
Оставит пламя-страсть.