Свеча, гори

Людмила Кравчук
Две даты в жизни у отца
Родился — умер..
А центр один - его Душа.
И Сила Духа уж в Пути.
Наверно, жизнь не так сильна,
Как Сила Духа Душу славит.
Зажгись свеча!
Гори в ночи!
И днем гори!
Направь,
Куда идти
Он был готов,
Отправиться в дорогу.
Дорога смерти - это жизнь.
Жизнь, измеряемая точкой.
Свеча, гори!
Конец один...
Один предстанешь, перед Богом!

31.03.1999 г.