Смех - это код, открывающий души

Анатолий Черевишник
Помыслить, брат, оно всегда полезно.
Бездумно жить на свете - это грех.
И пусть судьба не каждый день любезна,
Её задиры все же лечит смех.

Колпак шута иль балахон паяца,
Иль хитрый взгляд из под завесы век,
Но стоит ему только рассмеяться,
И ты поймёшь, что он за человек.

Ведь смех он - код, он открывает души
Смеющихся, выводит их на свет.
Учиться надо это чудо слушать,
И в искренности ХА!  найти ответ.

5 июня 2008
Centereach