Я люблю тебя...

Мелконян Михаил
От любви ты
       уйти не сможешь.
Не расстаться
       вовеки нам.
Из осколков
       сосуд не сложишь.
На осколках
       построим Храм!
Эвереста
       он будет выше.
Счастьем станет
       там день любой.
Ты подвинься
       ко мне поближе...
Верь!.. и помни,
       что Бог с тобой!