Разжигаю губами пламень...

Мелконян Михаил
          разжигаю
                губами
                пламень
               вызываю
    твоё смятение
               обвиваю
                тебя
                руками
              тепло дарю
потом бросаюсь как камень
 лечу в свободном падении
    вдыхаю тебя глотками
             огнём горю