Вербное воскресенье в День космонавтики. 2009г

Влад Простов
Зачем нам космос? Эх, земляне,
Там нет... согласия вершин.
Вот с миром солнышко нагрянет -
Уж вихри вскочат, как с пружин!

Зачем вошёл в орбиту Юрий?...
Добыв себе "Кусок" Луны,
Мы вслед космические бури
Пожнём от ядерной войны!

Вот Бог помог бы нам по правде
Луну вспахать... засеять впрок...
Мольбой к Нему себя прославьте
В блаженный путь на вечный срок!

---

(далее, оригинал - как отзыв в качестве "рецензии" к произведению... Виктора Авина... )

Зачем нам космос? Эй, земляне,
Там нет согласия вершин.
Вот с миром солнышко нагрянет -
Мы прыгнем выше, как с пружин!

Зачем вошёл в орбиту Юрий?
Добыв себе "Кусман луны",
Мы вслед космические бури
Пожнём от ядерной(?) войны!

Лишь Бог поможет нам по правде
Луну вспахать... траву всполоть...
И в миг последний я в скафандре
Как в склепе... упокою плоть...

///  Влад Простов   13.04.2009 08:11
Простов сподобился. поздравляю. так держать!!! )))  ///