Свеча

Александр Таганов
Господь Иисус зажёг во мне огонь.
Он вспыхнул, как во тьме свеча!
И я в любви Господней – день и ночь,
Величит Господа моя душа!

я спрячу ту свечу в ладонь.
Пусть светит для меня свеча!
Для мира я светить совсем не прочь..!
Но, ветры дуют и в душе печаль…

Заколебалось пламя и почти угас огонь!
Свечу я спрятал сгоряча…
Сомнения, буйный ветер – ПРОЧЬ!..
Не гаснет на ветру Христа свеча!!!

Не прячь во тьме Христа огонь.
Пусть ветры злые вслед кричат,
Меня поддержит мой Господь,
И ярче загорит Его свеча!

Возьми свою свечу в ладонь!
Как можно выше поднимай!
Ты Божьим станешь маяком,
Свети! И Бога прославляй!