А ДНИ ИДУТ

Александр Таганов
Все мы мудреем с каждым днём
И все идём своим путём.
Когда нам хорошо – поём,
Когда нам плохо – водку пъём…

Взлетаем, падаем, встаём…
И снова по пути идём.
Так дни проходят…
- мы живём!

Когда то кончится и старость,
Куда тогда мы попадём?
И что от мудрости осталось?
Что мы на суд с собой возьмём?

Пускай тебе не будет в тягость,
Что мы Христу хвалу поём!
Он и твою возьмёт усталость,
И будет радость - каждым днём

Пусть песни будешь петь ты чаще,
Задумайся, зачем мы водку пъём?
Христу доверься - это малость
И Он благословит тебя во всём!