Рыжая бестия

Евгеша Котова
Хитра повадками своими,
Умна совсем не по годам,
Расчетлива,эгоистична,
Лишь влюблена только в себя.

Самовлюбленная натура
Ей лесть дороже,чем любовь,
Она бывает глупой дурой,
Но ей плевать всегда на все.

На публику она сыграет
Очередную свою роль,
Ее за это не похвалят,
Ведь раскусили все давно.

Но вот однажды добрый странник,
Забрел случайно,тихо к ней,
Разрушил злые ее чары
И в сердце лед весь растопил.

Не выдержав такого счастья,
Осознавая все ошибки,
Она пархнула из балкона,
Разбившись на одни осколки.