Мой статус в агенте - сердечко люблю!

Варвара Скобарка
Навеяно :  http://www.stihi.ru/2009/04/11/7228

Мой статус в агенте - сердечко (люблю)!
Хоть красный, но жду не напрасно:
В реале момент (ноу коммент) ловлю!
Взираю в инет безучастно...
Мне мало тепла от зелёных собак,
Ну разве что, в Омске с сестрою
О жизни своей и её... просто так...
И душу листочком раскрою...
Модем не заряжен, успеть тороплюсь
Усыпать всё небо стихами,
Земля - от земли... но растрёпанных чувств
Я прячу израненно пламя...
Покуда в онлайне мы все у судьбы,
Живём, пьём, едим и ласкаем...
Сквозь красный кристалл лала - сердце-рубин-
Видна тайна жизни простая...