Тур-меланхолия

Ксения Турская
... и я стану спокойной и скучной,
Рассудительной, хитрой, везучей,
Неспособной гулять до утра.

Позабуду все песни про горы,
До рассвета о них разговоры,
И не стану сидеть  у костра.

Что же будет? Печальные звезды
Рассыпаются азбукой морзе,
Чтоб сложить их в ответ, нужен ключ.

Я теряю простые ответы,
Ты меня осуждаешь за это,
Но упреки гитарой озвучь!

Мы, взрослея, становимся хуже:
Быт с романтикой очень не дружен...
Что нам помнить, а что повторять?

Но пока я живу вечерами,
Освященными юными нами,
И еще не хочу потерять...