Прикоснуться к тебе я желаю

Михаил Соломенский
Прикоснуться к тебе я желаю
и утонуть в твоей любви.
Как много чувств, их не скрываю,
что рвутся из моей груди.
В твоих глазах вся синь озёрная
и вся ты пахнешь свежим хлебом.
Смеёшься весело, задорная,
ты для меня послана небом.
Люблю тебя, не расставаться,
с тобою жизнь всю пройти.
А мало что, так не сдаваться,
любовь поможет нам в пути.