Я скучаю по тебе...

Шотландский Виски
Я на небе облако рисую…
Как тебя, глазами, да по синему…
Просто я сейчас немножечко тоскую…
По тебе, по солнышку игривому…

По теплу ладоней, да по нежности…
Что меня ночам убаюкает…
Да еще по ласковой небрежности…
Ну, такой…как кошки все мяукают…

Я скучаю по улыбке глаз твоих…
Где искринка в глубине скрывается…
И делю теперь я небо на двоих…
То, в котором все мечты сбываются…

Вот стою, смотрю теперь на облачко…
В форме сердца вышло, правда  милая?
Пусть к тебе плывет по небу лодочкой…
Я  скучаю по тебе…любимая…


***