С тобой не больно

Ульяна Эм
На до и после
Жизнь делю,
Я знаю - любишь,
Ведь я - люблю!
С тобой не страшно
С мостов и крыш,
Я знаю - любишь,
Хоть и молчишь.
С тобой не больно
Сгореть огнем.
Давай сегодня
Вдвоем умрем?
2005 г