Тебя я не хочу любить...

Анастасия Госсен
Тебя я не хочу любить,
Я видеть тебя не желаю.
Моя любовь приносит слишком много бед,
И в этом всем я утопаю.

Я больно делаю другим,
Не только не достойным боли.
Я как убийца с высоты
Над жертвой плачу по неволе.

Я делом убиваю, как ножом,
Опустошая и выбрасывая душу.
Прошения я боле не прошу,
Таким как я покой во век не нужен...