Пахнут травы и листочки

Алексей Филаткин
Пахнут  травы  и  листочки,
Пахнет  всё  вокруг  тобой...
И  желания, и  строчки,
Озабочены  мечтой...
Время  тянется  рекою,
Без  начала  и  конца,
Пахнут  губоньки  и  ручки,
Мысли  в  кружеве  венца!