Болото

Сергей Крюков -1
БОЛОТО

Меня зелёный взгляд магический
Врасплох застал в который раз!
Болота цвет – экологический,
Но я тону в болоте глаз.

Не надо мне и неба чистого.
Но в эту светлую весну
Болото я люблю неистово
И упоённо в нём тону.