Резать

Ульяна Эм
"Резать.
Чтобы не видеть
Свое отражение.
Резать.
Я ведь любила тебя
До головокружения.
Жжение.
Кровь.
Темнеет вода.
( - Любишь меня?
  - Да...
  - Любишь меня?
  - Нет.)
Боже, не вижу! Где свет?"
        - - - - - - - -
Звонок.
Вздрагиваешь.
Не в себе слегка.
Немного дрожит рука.
- Алло?
- Ее больше нет.
И короткие гудки
Вслед.
Звон.
Крошится в руке
Стекло.
Кровь? Откуда?
Тепло.
Город
В вихрях огней
Сужен.
( "- Знаешь,
Ты был мне очень
нужен...")
         - - - - - - -
Настежь
окно.
Шаг -
и темно.

2005 г.