Как уберечь мне женщину любимую...

Лариса Филиппова
Как уберечь мне женщину любимую
От всех волнений и от всех забот?
Чтобы всегда была она красивою
И каждый день и каждый год.

Как сделать так,чтоб набираясь силою,
Любовь не опалила крыльев,как Икар?
Чтоб женщина всегда была любимою,
Даже когда я стану стар.