Твоя невеста

Людмила Петрук
В твоих словах  неправды нет,-ей там не место.
Возле тебя, у алтаря, твоя невеста…
Слеза слетает со щеки и будто тает…
Не знала раньше, что любовь такой бывает.

Кружится вальс моей любви осенней песней...
Судьбы дороги развели, - не быть нам вместе.
Я грусть смахнула рукавом и всё как прежде...
Но улетела белокрылая надежда.

Букет из белых роз венчает вечер, -
Он предназначен для другой,но мне не легче
В твоих словах неправды нет,- ей там не место...
Женою стала для тебя твоя невеста.

Четыре времени любви, - и все мои, -
Средь летних дней не ждала я приход зимы...   
Холодный ветер за окном моим кружИт
И белой вьюгой сердце студит и снежИт

Кружится вальс моей любви осенней песней.
Возле тебя теперь не я!Твоя невеста!
Слезу смахнула рукавом и всё как прежде
Но улетела белокрылая надежда…