Спрячу всех

Миха Кок Зонов
      "Спрячь меня от мыслей грустных
       От тоски, забот безбрежных
       В свете глаз серьезно-мудрых
       И в руках надежно-нежных"
             (Иннеса Дейко)


И в руках надёжно-нежных,
и в глазах серьёзно-мудрых
спрятал всех бы дев безгрешных...
да и грешниц златокудрых!