Тайна

Небожитель
Солнце мой город ласкает, смеясь
По улице гордо шагает
Мальчишка, что тайну открыл для себя
Но город об этом не знает

Скрывая большую улыбку в душе
В киоске шаров покупает
Воздушных пучок, поместить бы в руке
Их все на ходу надувает!

Шагает мальчишка, безумно он рад,
Что ветер шарами играет
Несет свою тайну, не глядя назад
Мой город таких уважает

Мальчишка ведь знает,  что через квартал
Его ждет девчонка со школы…
Он ей свою тайну  тихонько сказал
И улыбнулся мой город!..