Весенняя хандра

Ирина Настас
Я болен Вами, мне сказал мой Рыцарь.
Мою болезнь не лечат доктора.
Я в небесах летаю словно птица,
Диагноз мой любовная хандра.

Ему в ответ: «Весна в том виновата
Распутной девкой забралась в Ваш дом,
И теребит с рассвета до заката
Вам душу звоном капель и теплом»

Пройдет она и ваш недуг исчезнет.
Хандра развеется и станет ясен ум,
Оставив в памяти мотив какой то песни
И привкус на губах: «Рахат Лукум»

Все на круги своя вернется снова:
Работа – дом, заботы и дела...
И лишь душа ждать до весны готова,
До новых встреч, до нового тепла...