Точка... Весны

Светлана Богоявленская
  ...Точка...
     отсчет Весны...
     пошел на часы и дни...
     не снишься ты больше
     мне...в моей долгожданной
     Весне!!!
     Не стали нежностью...
     Мы...
     Стоим посреди
     Весны...
     обнявшись в последний
     раз...
     ты предал меня...не
     узнав...
     Разлука сжимает
     сердца...
     Стоит на пороге
     Весна!!!
     зачем мне она
     без тебя?...

     "Точка"   Эцуко Сугимото   и чуть - чуть моих мыслей...