Сердце

Николай Алдущенков
Зачем скажи забрала сердце?
Как мячик, просто поиграть?
Открой мне в тайну эту дверцу
Не надо было отдавать?
Ты не брала? Я знаю это
И я не то хотел сказать
Оно твоё, пылает словно лето
Лишь ты заставишь остывать
Или поддержишь это пламя?
И подчинишь его себе?
И лишь твоё б другой не занял
Тогда замёрзну я в огне…