прощай

Валентина Трошкова
я не стану кричать на каждом углу, что мне больно,что сердце рыдает... Не заметно, тихонько.. Я просто уйду.. И никто,никогда не узнает... Серой тенью скользну в полумраке вечернем и ненужно всему придавать здесь значенье... Белым снегом рассыплюсь на крыши домов... Это вымысел может,а может любовь.эти сроки сотрешь,это имя забудешь... Свято верю- счастливым ты все таки будешь.и пусть кадром была в твоей ленте судьбы... Будь хранимый богами.. В мире вечной борьбы никогда не сдавайся и верь-счастье будет! Пусть тобой дорожат.. И пусть близкие любят... Осень дождик прольет и листвой забросает... Я прощаясь с тобой... И туманом расстаяв.. Я исчезну в безликой и серой толпе... Лишь мгновеньем была.. В твоей длинной судьбе...