Верба цветет

Ника Александрова
верба цветет
белым (былое) овечки
вскрытое сердце
плачет весенней капелью
только утешить его
все ещё... всё ещё нечем
я задыхаюсь
в этом тоскливом апреле...

* * *




заставляю себя справляться с тоской
что навеяли сон и застывшие числа
и к забытому фото прижавшись щекой
я ищу в этой жизни новые смыслы...



вдохновил Артем Тихомиров