Осуждение акростих

Любовь Ясиневская
О`суждать людей не надо
С`вои поступки осуди
У` всех иных грехи прости
Ж`алость с ними раздели.
Д`олжен ты в себя вглядеться
Е`сть многое в тебе самом,
Н`ечто с чем нельзя смириться
И`, что в других, как в горле ком.
Е`й Богу, с этим не ужиться.

10/04/09