Вспоминаю дивный край, наслажденье, страсть и рай

Любовь Ясиневская
Как увижу твои очи
Вспоминаю южный край,
Что у моря… Дивны ночи,
Берег, звёзды – чудный рай.

Аромат магнолий манит,
Воздух влажный голубой,
Море дышит и дурманит,
Разгоняет летний зной.

Двое в волнах колыхались,
Губы были так близки,
Звёзды в небе наслаждались,
Той идиллией любви.

Берег… Двое… Поцелуи…
Захлестнула вдруг волна,
Сердце радостно ликует,
Вместе слились в миг тела.

Моря тихое дыханье,
Губы оторвать нет сил,
Кипарисов колыханье,
Мир любовь мне подарил.

Жадно страстью упивались,
Заискрилась вдруг волна
И приливом накрывая
Охлаждала пыл она.

По равнине вод лазурной
Свет луны едва мерцал,
Ночь казалась нам безумной,
Вот уж утро… День настал.

Снова вглядываюсь в очи,
Вспоминаю дивный край,
Как тогда с тобою ночью,
Я испытывала рай…

13/04/2009