Я вспомнила знакомство наше...

Любовь Ясиневская
Я вспомнила знакомство наше,
Ему сказала: «Прочитать?»
А он ответил: «Лучше, Маша,
Ложись-ка снова на кровать!

Пусть нет тут берега у моря,
Мы дома всё возобновим,
Цветов ты вырастила - море,
А звук волны сейчас включИм».

«Сейчас же утро наступило
И нас с тобою ждут дела.
Купи путёвку лучше, милый,
Где встреча первая прошла».

Он согласился: «Что ж придется,
Коль это важно для тебя.
Нам солнце снова улыбнётся,
Всё побежал… Люблю тебя».

Вот так, шутя, мы с ним расстались,
Работа, важные дела,
А вечером в любви купались,
Пожалуй, лучше, чем всегда.

13/04/2009