Память

Олег Борисов
Мне тишина (залогом мысленного бреда)
Стирает в щебень памяти гранит.
В душЕ саднит,
А сердцу мало света.

Но я иду неторной тропой
(Полынью скрадены все торные дороги).
И дойду! Возрадуйтесь же боги!
К своей земле
Под памяти плитой.