***

Мадагаскар Фурдузов
Уж было весна наступила
И с гор побежали ручьи,
И ярко лучи засверкали,
И в небо взвилися грачи.

Но вдруг с наступлением марта
Северный ветер подул
И тучами небо покрылось
И холод в избу заглянул.

И солнце уж ярко не светит,
И птицы в садах не поют,
Лишь ветер деревья колышет-
Деревья от ветра поют.