Из снов приди ко мне звездой

Светлана Пашкова
Из снов приди ко мне звездой
На небосклоне заалевшем,
Прохладной радужной травой
В разгаре зноя днём неспешным.

Вернись дождинкой в ночи час,
Когда дышать уже нет силы,
Вернись слезинкой на глазах,
Что лишь от счастья проступила.

Нужна лишь малость в жизни мне –
С тобою быть наедине…