Вербное воскресенье

Татьяна Комиссарова
Пыль столбом, машины  мой – не мой,
Озорно апрель отводит душу,
Воробей заглядывает в лужу -
Это что за красавЕц такой?
Жмурят глаз на солнышко коты,
Пахнет восхитительно помойка,
Реет меж пустых ветвей ковбойка,
Свергнутая кем-то с высоты.
Свежая покраска там и тут, -
Во дворе вчера прошел субботник.
Славную скамью наладил плотник.
Не Иосифом его зовут?