ожидание...

Вайтиоло
Я не скажу Вам ничего -
Слова бессильны!
Весна - чаровница всего,
Мир пробудила.
Летят, летят -
Пришла пора,
На север птицы...
Она - придёт!
И к Вам придёт -
Всё возвратится!
Воскреснет
Жизнь
Из темноты
СтрастнОй недели!
И спросишь ты:
-Как пережить
Всё это мы
С тобой
Сумели?
)))

_
Фото из архива Евы