***

Мадагаскар Фурдузов
И. Губерман
Очень многие дяди и тети
По незрелости вкуса и слуха
Очень склонны томление плоти
Принимать за явление духа.

ПАРОДИЯ.
Если что-то у вас зачесалось-
Может пятка, а может быть ухо,
Быть это может томление плоти,
Но никак не явление духа.

Где бы жить не пришлось вам
В Сухуми,а может быть в Поти-
Вам не созреть до явления духа,
Ваш удел лишь томление плоти.