Кончилась война

Лилия Биндина
Не случилось чудо, не случилось,
Не зажглась звезда на небесах,
Эта ночь с тобою мне приснилась,
Эту ночь я лишь прочла в глазах.

Ты – моя погасшая надежда,
Ты – моё утраченное Я,
Я тебя любила как невежда:
Я в любви забыла про себя.

Ты не помнишь, что твердил когда-то,
Всё забыл, как будто не любил,
В той войне не убивают брата,
В той войне как будто нету мин.

Верую, а словно бы забыла,
Не болит, а будто умерла,
Знаю только, я тебя простила,
Просто в жизни кончилась война.