Не знаю, чем бы кончилось...

Наталья Гайворонская
Мне у него понравилась прическа безупречная,
Осанка и фигура и на мордашку мил.
По молодости снился, я о таком мечтала,
Ну, а сейчас хотела, чтобы вниманье обратил.

Красавец да с машиной, в салоне льется песня,
Мелодия что надо, поется про луну.
Я сделаю улыбку, поправлю сбоку локон
И смело, и уверено я подойду к нему.

Спрошу сначала время, потом адрес придуманный
В надежде, что понравлюсь и сердце разобью.
Но он совсем молоденький, быть может, не целованный,
Но я его в душе уже немножечко люблю.

ПРИПЕВ:
               

               Ах, молодость ты молодость,
               Зачем вскружила голову,
               Зачем ты мне напомнила
               Далекий сладкий сон.
Да,потому что молодость
Сильна  воспоминаньями,
Да потому что в эту пору
Каждый был влюблен.

Не знаю, чем бы кончилось все это представление
И это увлечение хорошеньким юнцом.
На благо и спокойствие подъехал милый суженый
С прической безупречною и ласковым лицом.

Сажусь к нему в машину я, в салоне льется песня,
И песню ту же самую поет группа «Любэ».
Как хорошо, что вовремя подъехал ты за суженой,
Как хорошо, что я верна и предана тебе.
ПРИПЕВ.