бисер

Кузнецова Алёна
В лаванды нежные тона
Завуалирован был вечер,
И сдержанно (как façon леди Тэтчер)
Ему в ответ бросала я слова

Он был беспутством женщин озабочен
И поучительную тараторил хрень,
Мол, мне невероятный выпал случай
От светлости его отбросить тень…

Вино было задумчиво мудрО
И, полностью передавая свойства,
Лишь убедило – только беспокойство
Метанье  бисера в пространство привнесло