Стоп кран! Подожди...

Магда Норис
А у меня есть два пути.
По рельсам сердце  катится.
А у тебя, как ни крути,
Всегда седьмая пятница.

Ты говорил, а я ждала,
Что скажешь: «Это шутка».
Но я самой себе лгала.
Моя прошла минутка.

Припев:
Стоп кран! Подожди, подожди минутку.
Поцелуй, не забудь свою незабудку.
Стоп кран! Подожди. Хоть еще словечко.
Покатилось, не догнать глупое сердечко.

Ты убегал, как выжигал,
На сердце мне отметину.
А на душе моей вокзал.
Любви я не заметила.

И разгорелся мой пожар,
Тоскою бесконечности.
Не потушить души угар,
Не хватит целой вечности.

Припев:
Стоп кран! Подожди, подожди минутку.
Поцелуй, не забудь свою незабудку.
Стоп кран! Подожди. Хоть еще словечко.
Покатилось, не догнать глупое сердечко.