***

Мадагаскар Фурдузов
В мой мир ты ворвалась без разрешенья
И сердца дверь небрежно отворя,
Вошла ты гордою походкой, не прося прощенья,
Пустыню сердца моего благотворя.

Мне видятся глаза, сверкающие лаской,
Весь образ твой, отнявший мой покой.
Как маленький ребенок живет сказкой,
Так с той минуты я живу тобой.

Тебя я никогда не позабуду,
Твой образ будет жить во мне всегда.
И синие глаза, и алы губы
Заполнили мне душу навсегда.