Царство рецессий!

Парамон Перегрин
Сколько мы потеряли в процессе
Истребления всяческих благ!
А теперь в государство Рецессий
Мы попали, как будто в ГУЛАГ,

Где скучают унылые нары,
И, под жуткие стоны и зуд,
Цены на колбасу, промтовары
С жуткой скоростью в гору ползут!

Вал бредет похоронных процессий
По почти что почившей стране
В этом царстве унылом рецессий,
Что катком проползут и по мне,

И по вам, и по тем, кто на вилле
Обнимает сейчас пулемет,
И мечтает, чтоб нас подавили
(Чтоб Пята подавила народ).

Всем достанется, каждому хватит
По лопате и бочке невзгод,
И шайтану, и чертову бате,
И чиновнику в царской палате,
Только первым завоет народ…

В города и в деревни, и  в веси,
Лезет в окна и в створы ворот
Рвется призрак голодных рецессий,
И, похоже, всех нас пережрет!


И студентам сейчас не до сессий,
И шахтерам уже не до руд:
Всюду носится призрак рецессий,
Наступая на творчество, труд,

Выпуская на волю Инферно,
А ему даже дьявол – не брат!
Все сегодня достаточно скверно,
Завтра будет трудней во сто крат…

Только вряд ли получишь ты приз, Мрак,
И управа найдет наглеца:
Мы тебя, отвратительный призрак
Будем кольями бить до конца!!!

Врежет залпом по левому борту
По тебе не сдающийся люд,
А рецессии, кризисы – к черту:
Пусть же грянет победный Салют!!!