Рвутся старые оковы

Саша Купчинский
Рвутся старые оковы,
Прочь запреты, прочь заборы.
Здравствуй вечное теченье,
Свежий воздух, вдохновенье!

И душа моя искрится,
Рвется к свету словно птица,
В неба синь устремлена,
Вновь свобода, вновь весна!