Как велико пространство

Саша Купчинский
Как велико пространство
Тайн бытия земного.
Тяга к познанью мира
Гложет мне сердце снова.

Сколько духовной силы
Кроется в недрах слова, 
Хочется быть собою
Сбросив с души оковы.