Я услышана стала Всевышним

Ольга Балан
               
Я услышана стала Всевышним,
Крылья он мне опять подарил.
И в саду зимнем выросла вишня,
Словно дождь ее летний полил.
И в душе как-то сладко заныло,
И дышать как-то стало легко,
Я быть может,тебя полюбила,
Мой хороший родной Алеко!
Если ты будешь рядом со мною,
Я отдам тебе сердце свое.
Пустоту ты заполнил собою,
И теперь не вернешь ты ее.
Этой ночью уснуть мы не сможем,
Этой ночью мы будем одни.
И мурашки заполнят на коже
Эти прошлые грустные дни.
Вновь глаза мои нежно сияют,
Сердце снова тревожно стучит.
И застывшая льдинка оттает,
Голос грусти опять замолчит.
И в душей моей как-то свободно.
И дышать снова как-то легко,
Для тебя я не буду холодной,
Мой хороший родной Алеко!
Назовешь ты своей Сакварело,
Я Любимым тебя назову.
Ах,как сердце давно не болело!
Я его для тебя берегу.
Я услышана стала Всевышним,
Крылья он мне опять подарил.
И в саду зимнем выросла вишня,
Словно дождь ее летний полил.
И в душе как-то сладко заныло,
И дышать как-то стало легко,
Я быть может,тебя полюбила,
Мой хороший родной Алеко!

                2007 год