тебе...

Дарсигова Виктория
Ты проснешься на заре
Ранним утром в сентябре,
Но меня уж рядом нет,
У меня в руках билет.

Дней счастливых череда
Кончилась. Ждут города,
Утро, поезд и перон...
Хоть бы провалился он!

Я клянусь, всегда с тобой
Буду сердцем, ангел мой.
Не прошу тебя любить,
Постарайся не забыть.