Вот моя подружка кошка

Александр Марк
Вот моя подружка –
                кошка.
Её потискаю немножко.
Вправо хвостик, влево ушки
Я подёргал  у подружки!

Мне б на кошку сесть верхом,
Чтоб объехать  стол кругом.
Только кошка  убежала…
Почему? Мне  не сказала…
 Видно, тискал  её мало!




*- рисунок автора