Первый - второй

Олег Демьяненко
Я не люблю на первый и второй,
Вот так на пополам разделят,
И все равно кто ты такой,
Чем ты живешь, во что ты веришь.

Мне легче добровольцем шаг шагнуть,
Других оставив за спиною,
Я сам не понимаю почему,
Но легче выходить из строя.

Они моя броня, мое оружие,
Они мне за спиной нужны.
Там за спиной остались лучшие,
Друзья, воспоминания и дни.